Вы из города Казань?
Да

Мебель из искусственного ротанга

Плетеная мебель из ротанга  издавна считалась идеальным решением для использования на свежем воздухе.

Те, кто мог позволить себе эту роскошь, устанавливали ее на открытых террасах, верандах, больших балконах, в садах и парках. Такая мебель пользуется огромной популярностью в последнее время, так как обладает отличными эксплуатационными характеристиками и повышенной эстетической привлекательностью.

Изделия из искусственного ротанга отлично смотрятся не только в интерьере частных домов и квартир, где ими стильно украшают веранды, балконы и мансарды, но и органично впишутся в стильную  обстановку кафе и ресторанов, салонов красоты и бутиков.

Достоинства мебели из искусственного ротанга:

- устойчивость к любым осадкам в виде дождя и снега

- легкий и прочный каркас из алюминия

- она не гниет и не плесневеет

- не подвержена выгоранию  на солнце

- выдерживает температурный режим от -50° до +50°

- простота ухода

- долговечность

- экологичность, возможность переработки

 

Искусственный ротанг может применяться для создания совершенно любого предмета мебели. От банальных столов и стульев, до различных диванчиков и лежаков. Картинные рамы, рамки для фотографий и другие декоративные элементы интерьера тоже могут быть изготовлены из искусственного ротанга.

Стоит отметить, что неоспоримым плюсом мебели из ротанга является необычный внешний вид. Как раз благодаря своему, в какой-то степени причудливому внешнему виду, такая мебель отлично вписывается практически в любой интерьер.

Плетеная мебель — одна из обязательных деталей изысканного стиля, которая тонко соединяет современный интерьер с этническими мотивами. Можно добавить в интерьер лишь один элемент плетеной мебели, и комната станет выглядеть совершенно по-новому: более элегантно и в то же время уютно.

Мебель из искусственного ротанга — стильное решение. Плетеная мебель из искусственного ротанга приобрела популярность благодаря оптимальному балансу легкости и прочности. Она создана для того, чтобы наполнить каждую секунду жизни комфортом, уютом и красотой.

Читайте также